Thiago Ribeiro
31 de mai de 20191 min
Ainda no forno e a receita já está aqui... Quem esta acompanhando os stories viu que a Marina quis que quiz uma torta de sardinha, para relembrar a memória afetiva das tortas da avó.
.
Ingredientes:
.
Massa
5 ovos;
1 xícara de farinha de amêndoas;
1/4 xícara de pisillium
1/4 xícara de farinha de linhaça
50 gramas de queijo parmesão ralado;
1/2 xícara de água;
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de manteiga
3 latas de sardinha
3 colheres de sopa de cheiro Verde
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 colheres sopa de vinagre de maçã
Tomatinhos cereja .
Modo de preparo:
Reserve as sardinhas, o fermento, os tomates e o vinagre de maçã.
Bata todos os demais ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3 minutos.
Amasse a sardinha, acrescente a massa. O fermento e o vinagre de maçã e misture até ficar homogêneo.
Despeje o conteúdo em uma forma untada.
Finalize por cima com tomatinhos.
Asse em forno pré aquecido, à 200 graus por 30 a 35 minutos.
.
#torta #tortadesardinha #tortalowcarb#torta #tortapaleo #tortasalgada#massalowcarb #receitaslowcarb#receitafit #paleobrasil #lowcarbbrasil#lchfbrasil #paleodelicia