Thiago Ribeiro

31 de mai de 20191 min

TORTA DE SARDINHA

Ainda no forno e a receita já está aqui... Quem esta acompanhando os stories viu que a Marina quis que quiz uma torta de sardinha, para relembrar a memória afetiva das tortas da avó.
 
.
 
Ingredientes:
 
.
 
Massa
 
5 ovos;
 
1 xícara de farinha de amêndoas;
 
1/4 xícara de pisillium
 
1/4 xícara de farinha de linhaça
 
50 gramas de queijo parmesão ralado;
 
1/2 xícara de água;
 
1 lata de creme de leite sem soro
 
1 colher de sopa de manteiga
 
3 latas de sardinha
 
3 colheres de sopa de cheiro Verde
 
1 colher de sopa de fermento em pó.
 
1 colheres sopa de vinagre de maçã
 
Tomatinhos cereja .
 
Modo de preparo:
 
Reserve as sardinhas, o fermento, os tomates e o vinagre de maçã.
 
Bata todos os demais ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3 minutos.
 
Amasse a sardinha, acrescente a massa. O fermento e o vinagre de maçã e misture até ficar homogêneo.
 
Despeje o conteúdo em uma forma untada.
 
Finalize por cima com tomatinhos.
 
Asse em forno pré aquecido, à 200 graus por 30 a 35 minutos.
 
.
 
#torta #tortadesardinha #tortalowcarb#torta #tortapaleo #tortasalgada#massalowcarb #receitaslowcarb#receitafit #paleobrasil #lowcarbbrasil#lchfbrasil #paleodelicia

    15451
    10