top of page
  • Foto do escritorThiago Ribeiro

TORTA DE SARDINHA

Ainda no forno e a receita já está aqui... Quem esta acompanhando os stories viu que a Marina quis que quiz uma torta de sardinha, para relembrar a memória afetiva das tortas da avó. . Ingredientes: . Massa 5 ovos; 1 xícara de farinha de amêndoas; 1/4 xícara de pisillium 1/4 xícara de farinha de linhaça 50 gramas de queijo parmesão ralado; 1/2 xícara de água; 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher de sopa de manteiga 3 latas de sardinha 3 colheres de sopa de cheiro Verde 1 colher de sopa de fermento em pó. 1 colheres sopa de vinagre de maçã Tomatinhos cereja . Modo de preparo: Reserve as sardinhas, o fermento, os tomates e o vinagre de maçã. Bata todos os demais ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3 minutos. Amasse a sardinha, acrescente a massa. O fermento e o vinagre de maçã e misture até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo em uma forma untada. Finalize por cima com tomatinhos. Asse em forno pré aquecido, à 200 graus por 30 a 35 minutos. . #torta #tortadesardinha #tortalowcarb#torta #tortapaleo #tortasalgada#massalowcarb #receitaslowcarb#receitafit #paleobrasil #lowcarbbrasil#lchfbrasil #paleodelicia



1.545 visualizações1 comentário

Posts recentes

Ver tudo

RED HOMUS

bottom of page